マリエールのお料理には、最新の調理技術や食材を取り入れた「時代性」に、受け継がれる職人の技「普遍性」を掛け合わせ、老若男女全てのゲストがおいしく召し上がれるよう、創意と工夫が詰め込まれています。お料理の内容も"和"と"洋"の両方をご提供。素材にこだわり、味を極め、温度にまで配慮したお祝いの料理を心を込めてお作りします。
CUISINE
時代性 × 普遍性
創りたての料理をお届けしたい
黒毛和牛ロースステーキ
国産黒毛和牛の甘みを閉じ込めた、柔らかいほどよい弾力ある肉質を活かした絶妙な焼き加減。
サーモンと真つぶ貝のタルタル
味はもちろん、演出でも愉しんで頂ける。ふわりと漂うローズの香りが特別な日の料理にふさわしい。
クレープシュゼット
お子様や女性ゲストに大好評!一皿一皿パティシエが盛り付けにまでこだわる絶品スイーツ。